Sholat Jumat Bersama Camat Beserta Seluruh Lurah Kecamatan Tallo

Sholat Jumat Bersama Camat Beserta Seluruh Lurah Kecamatan Tallo
Sholat Jumat Bersama Camat Beserta Seluruh Lurah Kecamatan Tallo
Pemkot Makassar

MAKASSAR – Camat Tallo, Alamsyah Sahabuddin, S.STP, M.Si yang di dampingi Lurah se-Kecamatan Tallo melaksanakan shalat Jumat di Masjid Babussalam, Jalan AR. Hakim, Lorong 3, Kelurahan Wala-Walaya, Jumat (5/8).

Baca Juga : Camat Tallo Dampingi Wawali Terima Kunjungan dari Komisaris Pelindo

 

Dalam sambutannya Camat Tallo menyampaikan bahwa kehadirannya di Masjid Babussalam dalam kapasitas sebagai pelayan masyarakat untuk mempererat jalinan silaturahmi. Sebab, silaturrahmi menjadi pembuka diri dalam menyambung komunikasi diantara kita semua.

Pada kesempatan itu ia berpesan bahwa, untuk mendukung dan mengsukseskan program pemerintah Kota Makassar terutama Lorong Wisata (Longwis) dibutuhkan sinergi antara masyarakat dengan pemerintah.

DPRD Makassar

“Program lorong wisata dihadirkan di lorong-lorong sebagai upaya pemerintah membangkitkan perputaran ekonomi lorong. Tujuannya adalah tidak lain untuk peningkatan ekonomi warga,” ucapnya.

Pesan kedua, Alamsyah mengingatkan warga bahwa salah satu program Walikota Makassar yang sama pentingnya adalah program “Jagai Anak’ta”.

“Pesan dari Bapak Walikota yang sering disampaikan adalah, jaga’i Anak ta, jaga’i keluarga ta dan jagai lingkunga ta,” pungkasnya.

PDAM Makassar
Diskominfo Makassar
Rakyat News
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS